750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote en atelier
19 mars 2009

Les cuillères pizzas

Les Cuillères Pizzas
extrait du nouveau livre Simplissime 2

Ingrédients pour 18 Cuillères

- 1 pâte à pizza
- 60 g de préparation pour pizza
- Romarin
- Thym
- Origan
- 9 filets d'anchois
- 9 olives noires
- 36 cubes de feta
- Parmesan

Pour réaliser cette recette, utilisez les empreintes FLEXIPAN®
18 Cuillères (FP 2127)

GrillePommes.jpg
Préparation : 10 minutes                    Cuisson : .8 à 10 minutes

Préparation des Pizzas

1 - Préchauffez votre four à 210°C (th 7) et placez les empreintes sur la plaque perforée. Détaillez 18 fonds de pâte avec le découpoir Cuillère puis foncez-les dans les empreintes.

2 - Répartissez dans chaque fond de pâte 1/2 cuillère à soupe de préparation pour pizza, les épices, 1/2 filet d'anchois, 1/2 olive noire, 2 cubes de feta et le parmesan.

3 - Faites cuire 8 à 10 minutes à 210°C (th 7).

Publicité
Commentaires
La popote en atelier
  • Ici vous trouverez des recettes, des recettes et encore des recettes...mais aussi les produits Guy Demarle. Vous ne connaissez pas ? Vous allez voir c'est super ! Beau et très bon...et je vous assure il ne faut pas être un grand chef
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité