750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote en atelier
29 avril 2009

Gaufres

Ingrédients :

300 gr de farine - 10 gr de levure chimique - 75 gr de sucre semoule - 100 gr de beurre fondu - 1 pincée de sel - 2 oeufs- 1/2 litre de lait

Préparation :

Dans un saladier mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre.

Mélanger.

Incorporer les oeufs et le lait.

Mélanger

Ajouter le beurre fondu

Mélanger.

Laisser reposer la pâte 1 heure à tempèrature ambiante.

------------

Faire chauffer l'appareil à gaufre, verser un peu de pâte et faire cuire chaque gaufes 4 minutes (selon les appareils vérifier le temps de cuisson)

-----------

DEGUSTATION..... nutella, sucre glace, fraises, chantilly ;-)

Photo_022 Photo_021

Photo_028 Photo_023

Publicité
Commentaires
V
une gourmandise que j'aime bien !<br /> bonne journée<br /> biz<br /> val
La popote en atelier
  • Ici vous trouverez des recettes, des recettes et encore des recettes...mais aussi les produits Guy Demarle. Vous ne connaissez pas ? Vous allez voir c'est super ! Beau et très bon...et je vous assure il ne faut pas être un grand chef
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité