750 grammes
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La popote en atelier
19 mars 2009

Barres aux céréales

Barres aux Céréales
extrait du nouveau livre *Sans Modération

Ingrédients

>> Pour 12 barres :
- 50 g de sucre roux
- 30 g de sirop de glucose déshydraté
- 300 g de muesli fruits (raisins, figues, abricots, flocons seigle, avoine, blé)
- 120 g de beurre
- 60 g de miel
- 18 mûres surgelées

>> Pour le glaçage chocolat :
- 150 g de chocolat noir
- 10 g d'huile de pépins de raisins

GrillePommes.jpg

Utilisez les empreintes Lingots FP2145

 

Préparation

1 - Préchauffez votre four à 160°C (th 5/6) et placez les empreintes sur la plaque perforée.

2 - Dans un cul-de-poule, mélangez ensemble le sucre roux, le glucose GOURMANDISES® et le mélange de céréales Muesli. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le miel. Versez dans le cul-de-poule et mélangez à la spatule. Garnissez la moitié des empreintes du mélange, insérez 3 mûres dans chaque empreinte puis garnissez avec le reste de préparation.

3 - Faites cuire à 160°C (th. 5/6) pendant 20 minutes. Laissez refroidir les barres 1 heure à température ambiante ou 30 minutes au réfrigérateur avant de démouler.

4 - Faites fondre le chocolat au mirco-ondes puis ajoutez l'huile de pépins de raisins. Démoulez les barres aux céréales et nettoyez les empreintes. Séchez-les puis versez dans chaque empreinte l'équivalent d'une cuillère à soupe de glaçage. Replacez les barres aux céréales dans les empreintes et laissez refroidir 15 minutes au réfrigérateur.

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Commentaires
La popote en atelier
  • Ici vous trouverez des recettes, des recettes et encore des recettes...mais aussi les produits Guy Demarle. Vous ne connaissez pas ? Vous allez voir c'est super ! Beau et très bon...et je vous assure il ne faut pas être un grand chef
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