Barres aux céréales
Barres aux Céréales | ||
| ||
1 - Préchauffez votre four à 160°C (th 5/6) et placez les empreintes sur la plaque perforée. 2 - Dans un cul-de-poule, mélangez ensemble le sucre roux, le glucose GOURMANDISES® et le mélange de céréales Muesli. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le miel. Versez dans le cul-de-poule et mélangez à la spatule. Garnissez la moitié des empreintes du mélange, insérez 3 mûres dans chaque empreinte puis garnissez avec le reste de préparation. 3 - Faites cuire à 160°C (th. 5/6) pendant 20 minutes. Laissez refroidir les barres 1 heure à température ambiante ou 30 minutes au réfrigérateur avant de démouler. 4 - Faites fondre le chocolat au mirco-ondes puis ajoutez l'huile de pépins de raisins. Démoulez les barres aux céréales et nettoyez les empreintes. Séchez-les puis versez dans chaque empreinte l'équivalent d'une cuillère à soupe de glaçage. Replacez les barres aux céréales dans les empreintes et laissez refroidir 15 minutes au réfrigérateur. |