750 grammes
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La popote en atelier
16 novembre 2008

Cake aux fruits confits

  •   125 g de raisins secs
  •   1 cuillère à soupe de rhum
  •   200 g de fruits confits
  •   125 g de beurre
  •   125 g de sucre en poudre
  •   3 oeufs
  •   200 g de farine
  •   1/2 sachet de levure chimique
  •   10 g d'amandes effilées
  •   1 pincée de sel
  • Faire macérer les raisins et fruits dans le rhum au moins pendant 4 heures

    Beurrer un moule à cake

    Préchauffer le four à 180°

    Faire ramollir le beurre

    Dans un saladier mettre le beurre et le sucre, mélanger jusqu'à ce que ça mousse.

    Ajouter les oeufs

    Bien mélanger

    Mettre la farine, la levure et le sel

    Bien mélanger

    Mettre les fruits macérés.

    Bien mélanger

    Mettre dans le moule et faire cuire 25 minutes à 180°

    Continuer la cuisson à 120° pendant 1 heure

    Le cake est meilleur si vous le déguster 24 heures après l'avoir fait cuire...mais il faut savoir resister ! A la maison 24 heures après il n'y a plus une miette ;-)

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    Commentaires
    D
    ça donne bien faim tout ça ! j'aime bien ton blog, cordialement
    La popote en atelier
    • Ici vous trouverez des recettes, des recettes et encore des recettes...mais aussi les produits Guy Demarle. Vous ne connaissez pas ? Vous allez voir c'est super ! Beau et très bon...et je vous assure il ne faut pas être un grand chef
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